Para la milhojas:
4 cs de aceite de oliva
1 calabacín
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 tomate
100 gr de queso en lonchas
100 gr de jamón ibérico loncheado
500 gr de tomate frito
500 ml de bechamel
1cc de orégano
sal
Para la bolsita crujiente:
1 canal de cordero
4 cs de aceite de oliva
1 cabeza de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
500 gr de tomate triturado
500 ml de vino blanco
Brandy (una copa)
2 cs de comino
1 cs de vinagre de vino blanco
1 vaso de agua
1cc de sal y pimienta
8 obleas de pasta brick
Para la milhojas de verdura:
Cortar las verduras en rodajas, no muy gruesas, y asar en la plancha. Ir haciendo una milhojas en el molde, intercalando las verduras con el queso y el jamón ibérico.
Añadir la bechamel por encima, el orégano y meter al horno a 200ºc hasta gratinar.
Para el relleno de la bolsita:
Deshuesar y desmenuzar la canal de cordero. Saltear un poco en una sartén. Salpimentar y reservar. Dorar unos ajos y reservar.
Por otro lado, pochar las verduras en la misma sartén. Añadir el cordero, el vino blanco, el brandy y el agua. Dejar cocer a media cocción.
Añadir un majao de ajo, comino y sal. Dejar cocer hasta que esté tierno. Una vez terminado este proceso, un poco templado, poner un poco del guiso en el medio de la pasta brick y cerrar formando la bolsita. Meter al horno a 200ºc hasta que se dore.
Emplatar.