Su sabor es al de diferentes matices agradables que transfiere un buquet armonioso, dando unas sensaciones naturales propias del aceite de oliva virgen extra.
Variedad de aceituna: perdigón.
Envase:
Cristal 500 ml.
PET 5 l.
PET 1 l.
Aceite con carácter, intenso, equilibrado y armonioso, con un gusto al paladar ligeramente fuerte y unas propiedades organolépticas inigualables.
Variedad de aceituna: cornezuelo, verdial y picual
Color: verde oscuro
Envase:
cristal 750 ml.
cristal 500 ml.
cristal 250 ml.
PET 2 l.
PET 1 l.
El Aceite de Oliva Virgen Extra ecológico ‘premium’ Vida Serena se extrae de aceitunas de las variedades picual o jabata y cornezuelo en su estado óptimo de maduración procedentes de olivares tradicionales y centenarios cultivados pensado en el medio ambiente por cultivo ecológico.
Su aroma es frutado verde muy intenso y en su sabor se puede apreciar ligeros toques almendrados, que armonizan a la perfección y equilibradamente la percepción de amargor y picante.
Con unas características organolépticas ideales para un paladar exquisito.
Envase:
Vidrio cerámico 250 ml.
Vidrio cerámico 500 ml.
Aceite de oliva virgen extra gourmet, elaborado con la variedad de aceituna Arbequina.
Presenta un nivel de acidez siempre por debajo de 0.4º y tiene un intenso color verdoso, con destellos dorados. En nariz ofrece unos aromas a fruta fresca y vibrante, sobre todo a manzana verde, con un toque de plátano. En boca hay un equilibrio perfecto entre la fruta, las especias y los matices de almendras.
Envase:
Cristal 500 ml.
Aceite monovarietal de la variedad autóctona Morisca, de reconocido prestigio por su amargor y picor suaves que distinguen a este aceite. Idóneo para personas con gusto por lo tradicional y lo artesano.
Envase:
cristal 250 ml
cristal 750 ml.
PET 1 l.
PET 5 l.
Posibilidad de personalizar la etiqueta en el formato de 250 ml.
Diseño y desarrollo: THEGECOCOMPANY