Descripción

De la variedad Picual, es un aceite frutado y muy equilibrado, procedente de aceitunas que cultivan las socias y socios de CASAT.
Variedad de aceituna: picual.
Envase:
Cristal 500 ml.
Cristal 250 ml.
PET 2 l.
PET 5 l.
Este aceite de oliva virgen extra es afrutado con notas de tomate fresco, tomatera y verde hierba. Amargo y picante en intensidad media, con ligero dulzor final.
Envase:
Cristal 500 ml.
Cristal 250 ml.
Cristal 750 ml.
Jarra de cristal 500 ml.
PET 2 l.
PET 5 l.
Lata 2 l.
Lata 3 l.
Este aceite está considerado como el zumo directo de la aceituna, porque está sin filtrar, haciéndolo más intenso y permitiendo detectar mejor los aromas. Así, contiene más polifenoles, vitamina E y antioxidantes naturales.
Es auténtico, fresco y delicado, de la máxima calidad y natural.
Presenta un sabor más intenso y un toque deliciosamente amargo y picante. Ofrece, además, unos sutiles matices aromáticos frutales a plátano verde o higuera.
Envase:
PET 1 l.
PET 2 l.
PET 5 l.
Aceite caracterizado por la pureza de su sabor. Se extrae de aceitunas de vuelo sanas de las variedades picual o jabata y cornezuelo certificadas ‘ecológicas’.
De color verde intenso, aroma frutado y pequeños rasgos vegetales en su sabor, el este aceite es procesado a muy baja temperatura para mantener todas las propiedades del zumo natural de la aceituna.
Envase:
Cristal 500 ml.
PET 2 l.
PET 5 l.
Aceite de oliva virgen extra de categoría superior con licopeno natural obtenido de tomates de la Vega del Guadiana en Extremadura, mediante procedimientos naturales. Los antioxidantes recuden el envejecimiento y cuidan del corazón.
Es el complemento ideal para la dieta mediterránea y puede utilizarse en todo tipo de recetas.
Envase:
Botella de cristal de 250 ml.
Diseño y desarrollo: THEGECOCOMPANY