Aguardiente natural, de aroma intenso y fino, con la frambuesa como fondo predominante. Su sabor es también intenso, como corresponde a un destilado de estas características, donde destaca su suavidad al paladar y un profundo retrogusto.
Se toma muy frío, solo, con hielo, o bien mezclado con zumos naturales y bebidas refrescantes.
Envase:
Botellas de 500 ml.
Graduación: 42% vol.
Licor de color teja pálido, con un sabor marcado, suave al paladar, con un profundo retrogusto, propio de las extraordinarias ciruelas del Valle del Jerte. Suave a la entrada, dulce y equilibrado. Su aroma es intenso y fino, con un fondo predominante de ciruela.
El licor de ciruela es un producto completamente natural y genuino, elaborado según las técnicas tradicionales a partir de los propios alcoholes y los jugos de la fruta. Carece de elementos sintéticos y solo contiene cerezas cultivadas en el Valle del Jerte
Tomar muy frío, solo, con hielo, o bien mezclado con zumos naturales y bebidas refrescantes.
Envase:
Botellas de 500 ml.
Graduación: 17% vol.
De color rojo intenso de cereza, su aroma intenso y fino tiene un fondo predominante de cerezas. Su sabor es marcado, suave al paladar, con un profundo retrogusto, propio de las extraordinarias cerezas del Valle del Jerte. Suave a la entrada, dulce y equilibrado.
El licor de cereza es un producto completamente natural y genuino, elaborado según las técnicas tradicionales a partir de los propios alcoholes y los jugos de la fruta. Carece de elementos sintéticos y solo contiene cerezas cultivadas en el Valle del Jerte
Tomar muy frío, solo, con hielo, o bien mezclado con zumos naturales y bebidas refrescantes.
Envase:
Botellas de 500 ml.
Botellas de 50 ml. (miniatura)
Graduación: 17% vol.
Es el primer y único aguardiente de España elaborado en un 100% con fruta, solo cerezas del tipo “Picota”. Con un sabor marcado y profundo, como corresponde a un destilado de estas características, estaca su suavidad al paladar y su retrogusto.
Un aguardiente de cereza genuino, de características tan especiales como únicas, y con la calidad propia de los kirsch centroeuropeos.
Se recomienda tomarlo muy frío, solo, con hielo, o bien mezclado con zumos naturales y bebidas refrescantes, como una copa común. También es un condimento esencial en cócteles, macedonias de frutas y todo tipo de repostería.
Envase:
Botellas de 500 ml.
Botellas de 40 ml. (miniatura)
Graduación: 42% vol.
Aguardiente natural, incoloro, con un aroma intenso y fino, con el fondo de la ciruela. Su sabor es también intenso y seco en boca, como corresponde a un destilado de estas características, donde destaca su suavidad al paladar y un profundo retrogusto.
Es recomendable tomarlo muy frío, solo, con hielo, o bien mezclado con zumos naturales y bebidas refrescantes.
Envase:
Botellas de 500 ml.
Graduación: 42% vol.
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