La miel de romero tiene un color muy claro, aroma poco intenso y de persistencia media, sabor dulce sin más, en ocasiones algo afrutado, de cristalización fina.
Envase:
Tarro de cristal 500 g.
Tarro de cristal 1 kg.
La miel de mil flores es la producida por las abejas a partir del néctar de las flores. De sabor dulce, es un producto muy completo y con múltiples virtudes.
Consejos: La miel en su estado puro puede cristalizar, por lo que si se prefiere líquida se debe poner al baño maría sin sobrepasar los 40ºC.
Envase:
Tarro de cristal 500 g.
Tarro de cristal 1 kg.
Su color varía entre el ámbar claro y el ámbar con tonos rojizos. Aroma floral muy intenso y persistente. De sabor agradable, tiene un gusto dulce con claras notas ácidas. Escasa tendencia a la cristalización.
Envase:
Tarro de cristal 1 kg.
Tarro de cristal 500 g.
Tarrina de 30 g.
Consulte otros formatos.
Procedente de varias floraciones simultáneas, su color varía entre el ámbar y el ámbar oscuro. Aroma floral. Sabor dulce sin otras connotaciones. Cristalización variable.
Envase:
Tarro de cristal 1 kg.
Tarro de cristal 500 g.
Tarrina de 30 g.
Consulte otros formatos.
De color ámbar claro o ámbar. Miel con aroma a madera muy intenso y persistente que le confiere ese sabor característico. Tendencia media a una cristalización en grano fino.
Envase:
Tarro de cristal 1 kg.
Tarro de cristal 500 g.
Tarrina de 30 g.
Consulte otros formatos.
Diseño y desarrollo: THEGECOCOMPANY