Muy brillante, de color amarillo pálido. Muy potente de aromas, con notas de fruta carnosa como aroma principal. Fresco y equilibrado en boca.
Este vino procede de la variedad autóctona Pardina y cuenta con la D.O. Ribera del Guadiana.
Variedad de uva: Pardina
Graduación: 11º
Color: amarillo pálido
Envase: 750 ml.
Vino blanco de mesa procedente de las mejores variedades blancas de la zona, de aromas limpios, aspecto impecable, con un suave paso en boca fruto de la mezcla de tradición y sabiduría de siglos con la más moderna tecnología, claves para hacer de estos vinos los mejores de su gama.
Variedad de uva: Pardina, Cayetana y Eva
Graduación: 12º
Color: amarillo pajizo
Envase: 750 ml.
Su aroma es fino y frutal, mientras que su gusto se caracteriza por ser seco, fresco y suave. Con Denominación de Origen Ribera del Guadiana.
Este vino es estupendo para acompañar carnes blancas y mariscos.
Variedad de uva: Tempranillo
Graduación: 13º
Color: rosa brillante
Envase: 750 ml.
Con las variedades de uvas Cayetana Blanca, Montua y Pardina se obtiene este vino joven de color amarillo pálido y brillante. Interesante en nariz con aromas limpios y frutosos. Es fresco, con buen paso de boca y de final aromático.
Variedad de uva: Cayetana Blanca, Montua y Pardina
Graduación: 12º
Color: amarillo pálido
Envase: 750 ml.
Vino que combina la variedad de uva Graciano, caracterizada por su acidez, su finura y su elegancia, con la variedad Tempranillo. Es un vino arraigado en la tierra que baila en el paladar con su fruta, frescor y barrica de fondo.
Este vino se envejece en barricas de roble francés durante 12 meses y su producción anual es de 7.000 botellas.
Amparado bajo la Denominación de Origen Ribera del Guadiana.
Variedad de uva: Tempranillo y Graciano.
Graduación: 14º.
Crianza: 10-12 meses.
Color: rubí.
Envase: 750 ml.
Diseño y desarrollo: THEGECOCOMPANY