Descripción

Vino tinto roble. De la variedad Tempranillo, se caracteriza por tener una intensidad media y un color rojo cereza.
Con aromas frutales y una crianza de 4 a 6 meses en la barrica le aportan una complejidad en aromas que en boca es agradable, tánico y bien estructurado.
Variedad de uva: Tempranillo
Crianza: de 4 a 6 meses en barrica
Graduación: 14º
Color: rojo cereza
Envase: 750 ml.
Vino tinto joven, con un intenso color rojo rubí y aromas afrutados. En boca ofrece una conjugación de dicha riqueza aromática con los elegantes taninos que aporta la variedad.
Variedad de uva: Tempranillo, Garnacha, Cavernet Sauvignon y Merlot
Graduación: 13º
Color: rojo rubí
Envase: bag in box 5 l.
Vino blanco de mesa procedente de las mejores variedades blancas de la zona, de aromas limpios, aspecto impecable, con un suave paso en boca fruto de la mezcla de tradición y sabiduría de siglos con la más moderna tecnología, claves para hacer de estos vinos los mejores de su gama.
Variedad de uva: Pardina, Cayetana y Eva
Graduación: 12º
Color: amarillo pajizo
Envase: 750 ml.
Vino que combina la variedad de uva Graciano, caracterizada por su acidez, su finura y su elegancia, con la variedad Tempranillo. Es un vino arraigado en la tierra que baila en el paladar con su fruta, frescor y barrica de fondo.
Este vino se envejece en barricas de roble francés durante 12 meses y su producción anual es de 7.000 botellas.
Amparado bajo la Denominación de Origen Ribera del Guadiana.
Variedad de uva: Tempranillo y Graciano.
Graduación: 14º.
Crianza: 10-12 meses.
Color: rubí.
Envase: 750 ml.
Vino tinto joven de uva cabernet sauvignon, de color cereza con aromas limpios y fragantes, intensos a frutas rojas con predominio de frambuesas. El gusto es fresco, suave, equilibrado con postgusto amplio.
Con Denominación de Origen Ribera del Guadiana.
Se recomienda para tomar con carnes rojas.
Variedad de uva:
Cabernet sauvignon
Graduación: 13,5º
Color: cereza
Envase: 750 ml.
Diseño y desarrollo: THEGECOCOMPANY