Vino blanco semidulce con aguja de la variedad de uva Eva y del que se elaboran 3.000 botellas.
Variedad de uva: Eva
Graduación: 11º
Color: amarillo pálido
Envase: 750 ml.
Vino blanco elaborado con uvas de las variedades Cayetana y Pardina, perteneciente a la D.O. Ribera del Guadiana.
Es un vino de color pálido con tonos acerados amarillas, cristalinas. Con matices de plátano en olor, mientras que en boca es afrutado, equilibrado y persistente.
Variedad de uva: Cayetana y Pardina.
Graduación: 13,5º.
Color: pálido.
Envase: 750 ml.
Vino blanco 100% de la variedad Pardina. De color amarillo pajizo, tiene ligeras tonalidades verdosas, aspecto brillante y límpido. Intensos aromas florales y a fruta recién pelada.
En boca es equilibrado, fresco y delicado, en el que se destacan sabores primarios de la uva, dando como resultado un vino amplio, sabroso y elegante, de gran personalidad.
Con Denominación de Origen Ribera del Guadiana.
Variedad de uva: Pardina.
Graduación: 12º.
Color: amarillo pajizo con ligeras tonalidades verdosas.
Envase: 750 ml.
Vino que combina la variedad de uva Graciano, caracterizada por su acidez, su finura y su elegancia, con la variedad Tempranillo. Es un vino arraigado en la tierra que baila en el paladar con su fruta, frescor y barrica de fondo.
Este vino se envejece en barricas de roble francés durante 12 meses y su producción anual es de 7.000 botellas.
Amparado bajo la Denominación de Origen Ribera del Guadiana.
Variedad de uva: Tempranillo y Graciano.
Graduación: 14º.
Crianza: 10-12 meses.
Color: rubí.
Envase: 750 ml.
Diseño y desarrollo: THEGECOCOMPANY