Descripción

Vino blanco semidulce con aguja de la variedad de uva Eva y del que se elaboran 3.000 botellas.
Variedad de uva: Eva
Graduación: 11º
Color: amarillo pálido
Envase: 750 ml.
Vino blanco de mesa procedente de las mejores variedades blancas de la zona, de aromas limpios, aspecto impecable, con un suave paso en boca fruto de la mezcla de tradición y sabiduría de siglos con la más moderna tecnología, claves para hacer de estos vinos los mejores de su gama.
Variedad de uva: Pardina, Cayetana y Eva
Graduación: 12º
Color: amarillo pajizo
Envase: 750 ml.
Vino joven de las variedades Tempranillo y Garnacha, de una intensidad media alta y de color rojo picota.
Sus aromas potentes llenan la nariz de frutosidad. En boca es fresco y vivo, bien estructurado y tánico.
Variedad de uva: Tempranillo y Garnacha
Graduación: 14º
Color: rojo picota
Envase: 750 ml.
Vino tinto joven elaborado con uvas de la variedad Tempranillo, de aspecto impecable, color rojo rubí con irisaciones violáceas, frutado de aromas intensos, dejando un sutil recuerdo final a regaliz. En boca resulta amplio, sabroso, envolvente con una acidez y tanicidad exquisitamente ajustada.
Con Denominación de Origen Ribera del Guadiana.
Variedad de uva: Tempranillo
Graduación: 13º
Color: rojo rubí con irisaciones violáceas
Envase: 750 ml.
Con las variedades de uvas Cayetana Blanca, Montua y Pardina se obtiene este vino joven de color amarillo pálido y brillante. Interesante en nariz con aromas limpios y frutosos. Es fresco, con buen paso de boca y de final aromático.
Variedad de uva: Cayetana Blanca, Montua y Pardina
Graduación: 12º
Color: amarillo pálido
Envase: 750 ml.
Diseño y desarrollo: THEGECOCOMPANY