Descripción

Vino con aromas finos, elegantes con notas de fruta blanca y toques florales anisados. De color blanco pálido brillante y ribete de tonos verdosos.
En boca es fresco, persistente y tiene buena acidez perfectamente integrada, marida a la perfección con arroces, pasta y pescado.
Variedad de uva: Macabeo
Graduación: 13,5º
Color: blanco pálido
Envase: 750 ml.
Vino intenso, estructurado y complejo. De color rojo rubí con irisaciones teja, intensidad media. Nariz profunda y aromas de frutos rojos maduros, notas de vainilla y torrefactos persistentes.
En boca es suave y aterciopelado, muy amplio en sabores y sensaciones. Retrogusto amable y prolongado.
Con Denominación de Origen Ribera del Guadiana.
Variedad de uva: Tempranillo
Graduación: 14,5º
Crianza: de 6 a 8 meses
Color: rojo rubí con irisaciones teja
Envase: 750 ml.
Vino tinto roble. De la variedad Tempranillo, se caracteriza por tener una intensidad media y un color rojo cereza.
Con aromas frutales y una crianza de 4 a 6 meses en la barrica le aportan una complejidad en aromas que en boca es agradable, tánico y bien estructurado.
Variedad de uva: Tempranillo
Crianza: de 4 a 6 meses en barrica
Graduación: 14º
Color: rojo cereza
Envase: 750 ml.
Vino blanco de mesa procedente de las mejores variedades blancas de la zona, de aromas limpios, aspecto impecable, con un suave paso en boca fruto de la mezcla de tradición y sabiduría de siglos con la más moderna tecnología, claves para hacer de estos vinos los mejores de su gama.
Variedad de uva: Pardina, Cayetana y Eva
Graduación: 12º
Color: amarillo pajizo
Envase: 750 ml.
Vino tinto joven de uva cabernet sauvignon, de color cereza con aromas limpios y fragantes, intensos a frutas rojas con predominio de frambuesas. El gusto es fresco, suave, equilibrado con postgusto amplio.
Con Denominación de Origen Ribera del Guadiana.
Se recomienda para tomar con carnes rojas.
Variedad de uva:
Cabernet sauvignon
Graduación: 13,5º
Color: cereza
Envase: 750 ml.
Diseño y desarrollo: THEGECOCOMPANY