Zaleo tinto ofrece fruta y taninos dulces en un vino sin roble. Este vino joven expresa la identidad de Extremadura a través de tonos florales, sobre todo rosas, presentes en nariz y al paladar. Amparado bajo Denominación de Origen Ribera del Guadiana.
Variedad de uva: Tempranillo
Graduación: 14º
Color: cereza intenso
Envase: 750 ml.
Vino blanco de mesa procedente de las mejores variedades blancas de la zona, de aromas limpios, aspecto impecable, con un suave paso en boca fruto de la mezcla de tradición y sabiduría de siglos con la más moderna tecnología, claves para hacer de estos vinos los mejores de su gama.
Variedad de uva: Pardina, Cayetana y Eva
Graduación: 12º
Color: amarillo pajizo
Envase: 750 ml.
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Tempranillo, con Denominación de Origen Ribera del Guadiana.
Es de color rojo de gran intensidad y tonos violetas. En nariz se presenta intenso con notas de frutos rojos, típicos de la variedad tempranillo. En boca es envolvente, muy equilibrado, sedoso y con postgusto de fruta bien madura.
Variedad de uva: Tempranillo.
Graduación: 13,5º-14,5º.
Color: rojo intento.
Envase: 750 ml.
Vino tinto joven elaborado con uvas de la variedad Tempranillo, de aspecto impecable, color rojo rubí con irisaciones violáceas, frutado de aromas intensos, dejando un sutil recuerdo final a regaliz. En boca resulta amplio, sabroso, envolvente con una acidez y tanicidad exquisitamente ajustada.
Con Denominación de Origen Ribera del Guadiana.
Variedad de uva: Tempranillo
Graduación: 13º
Color: rojo rubí con irisaciones violáceas
Envase: 750 ml.
Muy brillante, de color amarillo pálido. Muy potente de aromas, con notas de fruta carnosa como aroma principal. Fresco y equilibrado en boca.
Este vino procede de la variedad autóctona Pardina y cuenta con la D.O. Ribera del Guadiana.
Variedad de uva: Pardina
Graduación: 11º
Color: amarillo pálido
Envase: 750 ml.
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