Descripción

Aceitunas de la variedad carrasqueña. Con sabor a anchoas
Envase: tarra PET de 1,8 kg.
Aceitunas verdes obtenidas de frutos recogidos en el ciclo de maduración, firmes, sanas, y sin manchas distintas de las de su pigmentación natural.
Con sabor a anchoa, la aceituna conserva su hueso.
Envase:
Lata de 2,5 kg. (peso neto escurrido)
Tarro de cristal de 1.150 g. (peso neto escurrido)
Aceitunas verdes cultivadas en Tierra de Barros, aliñadas con pimiento rojo, zanahoria, especias, vinagre, sal y guindilla, lo que le proporciona un sabor característico y riquísimo. Ideales como aperitivos.
Envase:
Tarro de cristal de 440 g. (peso neto escurrido: 230 g.)
Tarro de cristal de 835 g. (peso neto escurrido: 500 g.)
Producto pasteurizado
Aceitunas de la variedad Manzanilla, deshuesadas y con sabor a anchoa. Muy carnosa y jugosa, con un agradable sabor a anchoa, es ideal para acompañar platos principales o como aperitivo.
Envase:
Tarro de cristal de 835 g. (peso neto escurrido: 500 g.)
Producto pasteurizado
Diseño y desarrollo: THEGECOCOMPANY