Tinaja de Zaleo pasa 4 meses en tinaja de barro. Nos ofrece manzana, plátano y un toque cítrico en nariz, una boca amplia y grasa, y un retrogusto muy largo.
Variedad de uva: Viura
Graduación: 13º
Color: amarillo pálido con destellos verdes
Envase: 750 ml.
Vino tinto roble. De la variedad Tempranillo, se caracteriza por tener una intensidad media y un color rojo cereza.
Con aromas frutales y una crianza de 4 a 6 meses en la barrica le aportan una complejidad en aromas que en boca es agradable, tánico y bien estructurado.
Variedad de uva: Tempranillo
Crianza: de 4 a 6 meses en barrica
Graduación: 14º
Color: rojo cereza
Envase: 750 ml.
Vino blanco 100% de la variedad Pardina. De color amarillo pajizo, tiene ligeras tonalidades verdosas, aspecto brillante y límpido. Intensos aromas florales y a fruta recién pelada.
En boca es equilibrado, fresco y delicado, en el que se destacan sabores primarios de la uva, dando como resultado un vino amplio, sabroso y elegante, de gran personalidad.
Con Denominación de Origen Ribera del Guadiana.
Variedad de uva: Pardina.
Graduación: 12º.
Color: amarillo pajizo con ligeras tonalidades verdosas.
Envase: 750 ml.
Vino intenso, estructurado y complejo. De color rojo rubí con irisaciones teja, intensidad media. Nariz profunda y aromas de frutos rojos maduros, notas de vainilla y torrefactos persistentes.
En boca es suave y aterciopelado, muy amplio en sabores y sensaciones. Retrogusto amable y prolongado.
Con Denominación de Origen Ribera del Guadiana.
Variedad de uva: Tempranillo
Graduación: 14,5º
Crianza: de 6 a 8 meses
Color: rojo rubí con irisaciones teja
Envase: 750 ml.
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