Tinaja de Zaleo pasa 4 meses en tinaja de barro. Nos ofrece manzana, plátano y un toque cítrico en nariz, una boca amplia y grasa, y un retrogusto muy largo.
Variedad de uva: Viura
Graduación: 13º
Color: amarillo pálido con destellos verdes
Envase: 750 ml.
Muy brillante, de color amarillo pálido. Muy potente de aromas, con notas de fruta carnosa como aroma principal. Fresco y equilibrado en boca.
Este vino procede de la variedad autóctona Pardina y cuenta con la D.O. Ribera del Guadiana.
Variedad de uva: Pardina
Graduación: 11º
Color: amarillo pálido
Envase: 750 ml.
Vino blanco elaborado con uvas de las variedades Cayetana y Pardina, perteneciente a la D.O. Ribera del Guadiana.
Es un vino de color pálido con tonos acerados amarillas, cristalinas. Con matices de plátano en olor, mientras que en boca es afrutado, equilibrado y persistente.
Variedad de uva: Cayetana y Pardina.
Graduación: 13,5º.
Color: pálido.
Envase: 750 ml.
Vino tinto joven de uva tempranillo, con Denominación de Origen Ribera del Guadiana.
Aroma frutal, gusto fresco, intenso y armonioso son las características que definen este vino.
Excelente acompañante de carnes rojas.
Variedad de uva: Tempranillo
Graduación: 13,5º
Color: cereza
Envase: 750 ml.
Diseño y desarrollo: THEGECOCOMPANY