Descripción

Su sabor es al de diferentes matices agradables que transfiere un buquet armonioso, dando unas sensaciones naturales propias del aceite de oliva virgen extra.
Variedad de aceituna: perdigón.
Envase:
Cristal 500 ml.
PET 5 l.
PET 1 l.
Aceite de oliva virgen extra gourmet, elaborado con la variedad de aceituna Arbequina.
Presenta un nivel de acidez siempre por debajo de 0.4º y tiene un intenso color verdoso, con destellos dorados. En nariz ofrece unos aromas a fruta fresca y vibrante, sobre todo a manzana verde, con un toque de plátano. En boca hay un equilibrio perfecto entre la fruta, las especias y los matices de almendras.
Envase:
Cristal 500 ml.
Aceite de oliva virgen extra ecológico de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas procedentes de cultivo de olivos ecológicos mediante procesos mecánicos.
En este aceite destaca un agradable equilibrio de sus aromas, frutado de mediana intensidad y sabor suave. En boca mantiene ese equilibrio amable y frutado, dejándose notar un ligero amargor y algunos toques picantes.
Variedad de aceituna: Morisca, Picual y Carrasqueña
Envase:
Cristal 750 ml.
PET 2 l.
PET 5 l.
Aceite monovarietal de la variedad autóctona Morisca, de reconocido prestigio por su amargor y picor suaves que distinguen a este aceite. Idóneo para personas con gusto por lo tradicional y lo artesano.
Envase:
cristal 250 ml
cristal 750 ml.
PET 1 l.
PET 5 l.
Posibilidad de personalizar la etiqueta en el formato de 250 ml.
Diseño y desarrollo: THEGECOCOMPANY