Su sabor es al de diferentes matices agradables que transfiere un buquet armonioso, dando unas sensaciones naturales propias del aceite de oliva virgen extra.
Variedad de aceituna: perdigón.
Envase:
Cristal 500 ml.
PET 5 l.
PET 1 l.
Aceite con aroma y sabor propio de un fruto en perfecto estado. Mimado al extremo en su recolección al vuelo y procesado mediante procedimientos mecánicos. Tiene una acidez inferior a 0,5º por 100 g. En él se perciben los frutados de las aceitunas picual o jabata y cornezuelo de las que se extrae.
Fresco, potente, picante y algo amargo en boca, forma parte de la dieta y estilo de vida mediterráneo.
Envase:
Cristal 250 ml.
Cristal 500 ml.
Cristal 750 ml.
PET 1 l.
PET 2 l.
PET 5 l.
Aceite de cosecha temprana, se elabora a partir de aceitunas picual o jabata y cornezuelo verdes sin madurar.
De producción es limitada, es un aceite excepcional, de color brillante intenso, perfecto en boca y con aroma y matices equilibrados de frutados de hierba recién cortada, tomate verde y hoja de olivo.
Envase:
Cristal 500 ml.
PET 1 l.
PET 2 l.
PET 5 l.
Lata 5 l.
Aceite de oliva virgen extra 100% natural sin aditivo ninguno, procedente de olivos de agricultoras y agricultores de Viñaoliva. Mezcla diferentes variedades de aceituna como Manzanilla Carrasqueña, Picual y Marteña para conseguir unos aromas intensos de aceituna verde con tonos de manzana, plátano e hierba recién cortada.
Su sabor se caracteriza por una base dulce en la que los atributos positivos amargos y picantes están muy equilibrados y mitigados. El retrogusto es largo y fresco.
Envase:
Cristal 200 ml.
Cristal 500 ml.
Cristal 750 ml.
PET 1 l.
PET 2 l.
PET 5 l.
Diseño y desarrollo: THEGECOCOMPANY