Aceite de oliva virgen extra de categoría superior con licopeno natural obtenido de tomates de la Vega del Guadiana en Extremadura, mediante procedimientos naturales. Los antioxidantes recuden el envejecimiento y cuidan del corazón.
Es el complemento ideal para la dieta mediterránea y puede utilizarse en todo tipo de recetas.
Envase:
Botella de cristal de 250 ml.
Aceite de oliva virgen extra gourmet, elaborado con la variedad de aceituna Arbequina.
Presenta un nivel de acidez siempre por debajo de 0.4º y tiene un intenso color verdoso, con destellos dorados. En nariz ofrece unos aromas a fruta fresca y vibrante, sobre todo a manzana verde, con un toque de plátano. En boca hay un equilibrio perfecto entre la fruta, las especias y los matices de almendras.
Envase:
Cristal 500 ml.
Aceite de oliva virgen extra 100% natural sin aditivo ninguno, procedente de olivos de agricultoras y agricultores de Viñaoliva. Mezcla diferentes variedades de aceituna como Manzanilla Carrasqueña, Picual y Marteña para conseguir unos aromas intensos de aceituna verde con tonos de manzana, plátano e hierba recién cortada.
Su sabor se caracteriza por una base dulce en la que los atributos positivos amargos y picantes están muy equilibrados y mitigados. El retrogusto es largo y fresco.
Envase:
Cristal 200 ml.
Cristal 500 ml.
Cristal 750 ml.
PET 1 l.
PET 2 l.
PET 5 l.
Su sabor es al de diferentes matices agradables que transfiere un buquet armonioso, dando unas sensaciones naturales propias del aceite de oliva virgen extra.
Variedad de aceituna: perdigón.
Envase:
Cristal 500 ml.
PET 5 l.
PET 1 l.
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