Aceite de oliva virgen extra de categoría superior con licopeno natural obtenido de tomates de la Vega del Guadiana en Extremadura, mediante procedimientos naturales. Los antioxidantes recuden el envejecimiento y cuidan del corazón.
Es el complemento ideal para la dieta mediterránea y puede utilizarse en todo tipo de recetas.
Envase:
Botella de cristal de 250 ml.
Aceite multivarietal de calidad superior. Equilibrado, teniendo siempre unas notas similares de frutado, amargor y picante.
ACOPAEX elabora, embotella y comercializa un exquisito aceite de oliva virgen extra, caracterizado por su aroma afrutado, con notas de verde y maduro, color amarillo verdoso y delicado sabor ligeramente amargo.
El control total del proceso de elaboración permite ofrecer un aceite de oliva virgen con unas características inigualables, ideal para tomar con todo tipo de ensaladas, verduras, pescados, etc.
Envase:
Cristal 500 ml.
Cristal 750 ml.
PET 5 l.
PET 1 l.
Aceite con aroma y sabor propio de un fruto en perfecto estado. Mimado al extremo en su recolección al vuelo y procesado mediante procedimientos mecánicos. Tiene una acidez inferior a 0,5º por 100 g. En él se perciben los frutados de las aceitunas picual o jabata y cornezuelo de las que se extrae.
Fresco, potente, picante y algo amargo en boca, forma parte de la dieta y estilo de vida mediterráneo.
Envase:
Cristal 250 ml.
Cristal 500 ml.
Cristal 750 ml.
PET 1 l.
PET 2 l.
PET 5 l.
Diseño y desarrollo: THEGECOCOMPANY