El sabor más auténtico de la tradicional receta francesa. Paté artesanal procedente de la Dehesa de Extremadura, elaborado con ingredientes naturales de primera calidad, que hacen posible un sabor y textura únicos. Un capricho saludable.
Envase:
Vidrio
Peso:
125 g
Producto precocinado al horno a baja temperatura con el fin de ofrecer al consumidor una carne de cordero sabrosa y de fácil preparación directamente en su domicilio.
Con la garantía de la Denominación de Origen Corderex.
Formatos:
Envasado al vacío.
Contenido:
Pierna entre 1,3 kg. y 1,5 kg. y paletilla entre 0,9 kg. y 1,2 kg.
Ingredientes:
Pierna y paletilla de cordero, vino blanco, brandy, sal, comino, pimienta negra, alcaravea, ajo y laurel.
Carne fresca de cordero con piernas y paletillas preparadas para horno, costillar chuleteado, falda y cuello troceados. Con la garantía de la Denominación de Origen Corderex.
Formatos:
Entero o medio.
Peso:
de 11 a 12 kg. (entero) / de 5 a 5,50 kg. (medio)
Carne fresca de cordero con piernas y paletillas enteras, preparadas para horno. El resto, chuleteado.
Carne con una excelente textura, muy agradable al paladar, un moderado nivel de infiltración de grasa a nivel intramuscular.
Formatos:
Entero.
Peso:
de 5 a 5,5 kg.
Diseño y desarrollo: THEGECOCOMPANY