Vino blanco elaborado con uvas de las variedades Cayetana y Pardina, perteneciente a la D.O. Ribera del Guadiana.
Es un vino de color pálido con tonos acerados amarillas, cristalinas. Con matices de plátano en olor, mientras que en boca es afrutado, equilibrado y persistente.
Variedad de uva: Cayetana y Pardina.
Graduación: 13,5º.
Color: pálido.
Envase: 750 ml.
Vino blanco 100% de la variedad Pardina. De color amarillo pajizo, tiene ligeras tonalidades verdosas, aspecto brillante y límpido. Intensos aromas florales y a fruta recién pelada.
En boca es equilibrado, fresco y delicado, en el que se destacan sabores primarios de la uva, dando como resultado un vino amplio, sabroso y elegante, de gran personalidad.
Con Denominación de Origen Ribera del Guadiana.
Variedad de uva: Pardina.
Graduación: 12º.
Color: amarillo pajizo con ligeras tonalidades verdosas.
Envase: 750 ml.
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Tempranillo, con Denominación de Origen Ribera del Guadiana.
Es de color rojo de gran intensidad y tonos violetas. En nariz se presenta intenso con notas de frutos rojos, típicos de la variedad tempranillo. En boca es envolvente, muy equilibrado, sedoso y con postgusto de fruta bien madura.
Variedad de uva: Tempranillo.
Graduación: 13,5º-14,5º.
Color: rojo intento.
Envase: 750 ml.
Muy brillante, de color amarillo pálido. Muy potente de aromas, con notas de fruta carnosa como aroma principal. Fresco y equilibrado en boca.
Este vino procede de la variedad autóctona Pardina y cuenta con la D.O. Ribera del Guadiana.
Variedad de uva: Pardina
Graduación: 11º
Color: amarillo pálido
Envase: 750 ml.
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