Licor
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VALLE DEL JERTE – Aguardiente de cereza Kirsch
Aguardiente de Cereza – Kirsch
NOTAS DE CATA
Es el primer y único aguardiente de España elaborado en un 100% con fruta, solo cerezas del tipo “Picota”. Con un sabor marcado y profundo, como corresponde a un destilado de estas características, estaca su suavidad al paladar y su retrogusto.
Un aguardiente de cereza genuino, de características tan especiales como únicas, y con la calidad propia de los kirsch centroeuropeos.
Se recomienda tomarlo muy frío, solo, con hielo, o bien mezclado con zumos naturales y bebidas refrescantes, como una copa común. También es un condimento esencial en cócteles, macedonias de frutas y todo tipo de repostería.
Envase:
Botellas de 500 ml.
Botellas de 40 ml. (miniatura)
Graduación: 42% vol. -
VALLE DEL JERTE – Aguardiente de ciruela
Aguardiente de Ciruela
NOTAS DE CATA
Aguardiente natural, incoloro, con un aroma intenso y fino, con el fondo de la ciruela. Su sabor es también intenso y seco en boca, como corresponde a un destilado de estas características, donde destaca su suavidad al paladar y un profundo retrogusto.
Es recomendable tomarlo muy frío, solo, con hielo, o bien mezclado con zumos naturales y bebidas refrescantes.
Envase:
Botellas de 500 ml.
Graduación: 42% vol. -
VALLE DEL JERTE – Aguardiente de frambuesa
Aguardiente de Frambuesa
NOTAS DE CATA
Aguardiente natural, de aroma intenso y fino, con la frambuesa como fondo predominante. Su sabor es también intenso, como corresponde a un destilado de estas características, donde destaca su suavidad al paladar y un profundo retrogusto.
Se toma muy frío, solo, con hielo, o bien mezclado con zumos naturales y bebidas refrescantes.
Envase:
Botellas de 500 ml.
Graduación: 42% vol. -
VALLE DEL JERTE – Aguardiente de pera
Aguardiente de Pera
NOTAS DE CATA
Aguardiente de pera cuyo sabor marcado y profundo como corresponde a un destilado de estas características, donde destaca su suavidad al paladar y un profundo retrogusto. Sus aromas evocan las frutas en sazón, armonizándose muy bien con el alcohol que no resulta agresivo al olfato.
Es recomendable tomarlo muy frío, solo, con hielo, o bien mezclado con zumos naturales y bebidas refrescantes.
Envase:
Botellas de 500 ml.
Graduación: 42% vol. -
VALLE DEL JERTE – Licor de cereza
Licor de Cereza
NOTAS DE CATA
De color rojo intenso de cereza, su aroma intenso y fino tiene un fondo predominante de cerezas. Su sabor es marcado, suave al paladar, con un profundo retrogusto, propio de las extraordinarias cerezas del Valle del Jerte. Suave a la entrada, dulce y equilibrado.
El licor de cereza es un producto completamente natural y genuino, elaborado según las técnicas tradicionales a partir de los propios alcoholes y los jugos de la fruta. Carece de elementos sintéticos y solo contiene cerezas cultivadas en el Valle del Jerte
Tomar muy frío, solo, con hielo, o bien mezclado con zumos naturales y bebidas refrescantes.Envase:
Botellas de 500 ml.
Botellas de 50 ml. (miniatura)
Graduación: 17% vol. -
VALLE DEL JERTE – Licor de ciruela
Licor de Ciruela
NOTAS DE CATA
Licor de color teja pálido, con un sabor marcado, suave al paladar, con un profundo retrogusto, propio de las extraordinarias ciruelas del Valle del Jerte. Suave a la entrada, dulce y equilibrado. Su aroma es intenso y fino, con un fondo predominante de ciruela.
El licor de ciruela es un producto completamente natural y genuino, elaborado según las técnicas tradicionales a partir de los propios alcoholes y los jugos de la fruta. Carece de elementos sintéticos y solo contiene cerezas cultivadas en el Valle del Jerte
Tomar muy frío, solo, con hielo, o bien mezclado con zumos naturales y bebidas refrescantes.
Envase:
Botellas de 500 ml.
Graduación: 17% vol. -
VALLE DEL JERTE – Licor de frambuesa
Licor de Cereza
NOTAS DE CATA
Licor natural de aspecto excelente, y brillante, color rosa intenso de frambuesa. De un aroma intenso y fino, con un fondo predominante de frambuesas. Sabor marcado, suave al paladar, con un profundo retrogusto, propio de las extraordinarias frambuesas del Valle del Jerte. Suave a la entrada, dulce y equilibrado.
El licor de frambuesa es un producto completamente natural y genuino, elaborado según las técnicas tradicionales a partir de los propios alcoholes y los jugos de la fruta. Carece de elementos sintéticos y solo contiene cerezas cultivadas en el Valle del Jerte
Tomar muy frío, solo, con hielo, o bien mezclado con zumos naturales y bebidas refrescantes.
Envase:
Botellas de 500 ml.
Botellas de 40 ml. (miniatura)
Graduación: 17% vol. -
VALLE DEL JERTE – Licor de gloria
Licor de Gloria
NOTAS DE CATA
Este licor intenso tiene un marcado sabor, que sin embargo es suave al paladar. Suave, por tanto, a la entrada, seco y lleno en boca, y equilibrado.
El licor de gloria es un producto completamente natural y genuino, elaborado según las técnicas tradicionales a partir de los propios alcoholes y los jugos de la fruta. Carece de elementos sintéticos y solo contiene cerezas cultivadas en el Valle del Jerte
Tomar muy frío, solo, con hielo, o bien mezclado con zumos naturales y bebidas refrescantes.
Envase:
Botellas de 500 ml.
Graduación: 17% vol. -
VALLE DEL JERTE – Licor de zarzamora
Licor de Zarzamora
NOTAS DE CATA
Con un marcado sabor, con fondo predominante a zarzamora, este licor es suave al paladar. Seco y lleno en boca. Equilibrado y con un aroma intenso y fino.
El licor de zarzamora es un producto completamente natural y genuino, elaborado según las técnicas tradicionales a partir de los propios alcoholes y los jugos de la fruta. Carece de elementos sintéticos y solo contiene cerezas cultivadas en el Valle del Jerte
Tomar muy frío, solo, con hielo, o bien mezclado con zumos naturales y bebidas refrescantes.
Envase:
Botellas de 500 ml.
Graduación: 17% vol.