Cordero lechal con sus mollejitas en redaño acompañado sopa de tomate

RECETAS

Cordero lechal con sus mollejitas en redaño acompañado sopa de tomate

Receta presentada al II Concurso Gastronómico de Productos Cooperativos de Extremadura

Autor: Víctor Encinal.

INGREDIENTES

(para 4 personas):

Carre de cordero ( 16 chuletillas )
Tomate troceado Guadiala
Cebolla
Aceite oliva
Sal
Romero
Vino blanco
16 mollejas de cordero
1 redaño de cordero
Manitas de cordero (2 und)
Miel de azahar
Higo seco (4 und)
Albahaca fresca
Jugo de uva
Salsa soja
Melon piel de sapo
Colas de gelatina
Ajo
Germinados
Flores
Comino
Pan frito

ELABORACIÓN

Carre: aceite, sal, romero, vino, agua - horno

Mollejas: aceite, ajo, redaño, jugo del asado.

Manitas: agua, sal, se cuecen y se desecan para formar un crujiente.

Gelatina de albahaca con zumo de uva. Gelatina de mosto con salsa de soja taco de melón.

Sopa de tomate: cebolla, tomate, ajo, pan frito, pizca de comino.

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