Lomito de cabrito relleno de higos secos con cebolla caramelizada, arroz cremoso de ajos, verduritas de la huerta con espuma de cerezas

RECETAS

Lomito de cabrito relleno de higos secos con cebolla caramelizada, arroz cremoso de ajos, verduritas de la huerta con espuma de cerezas

Receta presentada al II Concurso Gastronómico de Productos Cooperativos de Extremadura

Autor: Domingo Jesús Álvarez Zambrano.

INGREDIENTES

(para 4 personas):

Lomito de cabrito
Arroz
Higos secos
Cebollas
Ajos
Pimientos rojos
Pimientos verdes

Cerezas
Nata
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Azúcar
Queso de cabra

ELABORACIÓN

Se rellena el lomito con una farsa de higos con cebolla. Se marca y se termina al horno 180º 3 ó 4 minutos

Se hace el cremoso con arroz redondo, ajo, nata y queso.

Por otro lado se hace un coulis de cereza y se mete en el sifón con la nata para hacer una espuma.

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