Medallón de cordero en dos cocciones, buobos de cebolleta fresca, dulce de tomate, boletus galleta de queso con salsa dulce de tomate, con jugo de carne

RECETAS

Medallón de cordero en dos cocciones, buobos de cebolleta fresca, dulce de tomate, boletus galleta de queso con salsa dulce de tomate, con jugo de carne

Receta presentada al II Concurso Gastronómico de Productos Cooperativos de Extremadura

Autor: Heliodoro Manuel García Puentenueva.

INGREDIENTES

(para 4 personas):

1 carret de cordero
4 cebolletas
4 boletus
400 gramos de tomate 
150 gramos de azúcar
50 gramos de queso
40 cl. de jugo de carne

ELABORACIÓN

Deshuesamos el cordero y lo envasamos con las hierbas aromáticas y cocemos al vapor, y posteriormente lo doramos en el horno, blanqueamos las verduras y las salteamos, hacemos el dulce de tomate y el jugo de carne, y emplatamos dándole estética al plato.

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