Raviolis de presa ibérica y boletus con aceite de hongo

RECETAS

Raviolis de presa ibérica y boletus con aceite de hongo

Receta presentada al II Concurso Gastronómico de Productos Cooperativos de Extremadura

Autor: David Chapela Soler.

INGREDIENTES

(para 4 personas):

500 gramos presa ibérica
205 gramos de boletus
250 cl de aceite de oliva
100 gramos de cebolla
10 gramos de tomillo
10 gramos de romero
100 cl de nata
100 cl de caldo de pollo
50 cl de vino blanco
1 paquete de pasta china
Cebollino

ELABORACIÓN

Rehogamos los boletus con la cebolla. Añadimos romero, tomillo y los caldos y la nata. Cocemos 10 minutos y trituramos. Colamos.

Confitamos los hongos restantes en aceite de oliva a fuego lento.

Cocemos la pasta y cortamos con el corta fiambres la presa.

Rellenamos y montamos el plato, salseando con el aceite.

SUBIR