Pimientos del piquillo rellenos de añojo e ibéricos con curcuma y puré de espárragos.

RECETAS

Pimientos del piquillo rellenos de añojo e ibéricos con curcuma y puré de espárragos

Receta presentada al I Concurso Gastronómico de Productos Cooperativos de Extremadura

Autor: Jesús Domingo.

INGREDIENTES

(para 4 personas):

2 pimientos del piquillo
35 gramos de carne añojo
25 gramos de salchichñon y chorizo ibérico
1 cebolla
25 gramos de mantequilla
25 gramos de harina de trigo
100 ml de fondo
3 huevos
1 patata
50 gramos de espárragos
25ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca
20 ml de mahonesa
100 ml de leche
Curcuma
Pan rallado

ELABORACIÓN

Elaboración:

2 pimientos del piquillo
35 gramos de carne añojo
25 gramos de salchichñon y chorizo ibérico
1 cebolla
25 gramos de mantequilla
25 gramos de harina de trigo
100 ml de fondo
3 huevos
1 patata
50 gramos de espárragos
25ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca
20 ml de mahonesa
100 ml de leche
Curcuma
Pan rallado

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