Secreto con boletus, falso caviar de frutos rojos y fruta en texturas con extracto de glace de jugo de carne.
Manuel García Puentenueva

RECETAS

Secreto con boletus, falso caviar de frutos rojos y fruta en texturas con extracto de glace de jugo de carne

Receta presentada al I Concurso Gastronómico de Productos Cooperativos de Extremadura.

Autor: Manuel García Puentenueva.

INGREDIENTES

(para 4 personas):

500 grs. de secreto

250 grs. de boletus
150 grs de jugo aromatizado de frutos rojos
250 grs. de frutas manzana
Pera
5 cl. de miel de romero
huesos de carne
200 grs. de zanahoria
1/2 kilo de cebolla
Laurel, tomillo y romero

ELABORACIÓN

Elaboración:

Estiramos el secreto rellenamos de boletus. Enrollamos, bridamos y asamos en el horno al vacio a 65º de temperatura.

Después marcamos con soplete para dorar.

Licuamos los frutos rojos y con alginato y calcinato hacemos el falso caviar de trucha, elaboramos una compota de frutas y terminamos tostando los huesos y las verduras y haciendo el jugo de carne para pintar el secreto y el plato terminando con hojas de pensamiento y nacimientos de hierbabuena.

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