Recetas Concurso Gastronómico de Productos Cooperativos de Extremadura

RECETAS

Carré de cabrito con falsas cerezas de paté y maki de piquillos

Primer premio II Concurso Gastronómico de Productos Cooperativos de Extremadura

Autor: Juan Manuel Salgado.

Pic-Nic (Sandwich de chorizo, cereza, Tomate y bloody-mary). Alberto Montes Pereira, restaurante Atrio (Segundo premio II Concurso Gastronómico de Productos Cooperativos de Extremadura.

  • Chupa chups de rabo de cordero guisado al estilo tradicional con matices de pistacho. Miguel Angel Sánchez Serrano, restaurante Eustaquio Blanco (Finalista II Concurso Gastronómico de Productos Cooperativos de Extremadura)
  • Molleja de ternera, miel, cremita cremosa de Pimiento de Padrón y queso san Simón. Iván Méndez Álvarez, Balneario de Mondariz (Finalista II Concurso Gastronómico de Productos Cooperativos de Extremadura)
  • La Dehesa, sabores de Extremadura. Brayan Sevilla y Angel Torrecilla, Escuela Superior de Hosteleria y Turismo de Madrid (Finalistas II Concurso Gastronómico de Productos Cooperativos de Extremadura)

Cus cus crujiente con kebab de cordero, queso de inores y salsa kimchee para el cus cus

Iñigo Almenara Lopez
Grupo Monkey
Falso jarrete de añojo, merengue de jamón, arroz cremoso con shitakes y caviar de trufa negra

Iñigo Almenara Lopez
Grupo Monkey

Secreto ibérico marinado con soja, torta de barros, tomate dulce y pimentón

Antonio Caro Nuñez
NH Gran Casino de Extremadura

Chuletillas de cordero confitadas en grosta de parmesano y sésamo negro sobre espejo de polenta mantecada en trufa blanca, espuma de menta y yogurt, crujiente de reggiano, pensamiento, micro y brote

Niki Pavanelli
hotel h 10 gran tinerfe

Chocolate en texturas con licores y fruta

Fernano Ortiz Castillo

HOTEL MIRADOR DE AZUAGA

100% Extremadura

Roberto Santos Jimenez
Hotel Ciudad del Jerte

Láminas de cordero con frutos secos y chutney de cerezas

J. Javier Chozas
Escuela Hostelería Toledo

Lomo de cordero merino relleno de ciruelas, mantequilla de pistachos y Kirch y jugo meloso, con ensalada de mollejas de cordero y trigueros, creme brulee de foie y cilindro de pimentón de la Vera con sus manitas estofadas y Mouse de dátil

Juan Miguel Palacios Barras
Eustaquio Blanco - 2º jefe de cocina

Raviolis de presa ibérica y boletus con aceite de hongo

David Chapela Soler
Gran Hotel Zurbarán

Bolsita crujiente de cordero al aroma de comino con milhojas de verduras de la huerta gratinadas

Gerardo Pérez Valerio
Restaurante Lugaris, Badajoz

Presa ibérica ahumada con pisto extremeño y dados de patata perfumada con salsa a la mostaza

Gerardo Pérez Valerio
Restaurante Lugaris, Badajoz

Cordero lechal con sus mollejitas en redaño acompañado sopa de tomate

Victor Encinal
Catering san jorge

Carre de cordero con dos cocciones en Papillon de panceta ibérica, sobre crema suave de patatas trufadas, tempura de setas con ali-oli suave, agnolotis de pera y piquillo con parmesano de jamón

Juan Burgos
restaurante el puchero

Makis de rabo de ternasco extremeño

Ramón Tejado Lara
Escuela Hostelería Toledo

Cabrito al ajo pastor con crema de pimientos y hongos

jonatan pedrosa vazquez
restaurante doña purita

Lomito de cabrito relleno de higos secos con cebolla caramelizada, arroz cremoso de ajos, verduritas de la huerta con espuma de cerezas

Domingo Jesús Álvarez Zambrano
Escuela Taller Puerta de Extremadura
Rouleau de cordero merino y tocineta ibérica sobre reducción de miel de azahar, con espuma de patata trufada

Mila Apellaniz Ubierna
Aga catering de gourmet - Servicio de CateringTataky de ternera con gazpacho de pimiento verde y yema en tempura

Mila Apellaniz Ubierna
Aga catering de gourmet - Servicio de Catering

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