Cus cus crujiente con kebab de cordero, queso de inores y salsa kimchee para el cus cus
Iñigo Almenara Lopez
Grupo Monkey
Falso jarrete de añojo, merengue de jamón, arroz cremoso con shitakes y caviar de trufa negra
Iñigo Almenara Lopez
Grupo Monkey
Secreto ibérico marinado con soja, torta de barros, tomate dulce y pimentón
Antonio Caro Nuñez
NH Gran Casino de Extremadura
Chuletillas de cordero confitadas en grosta de parmesano y sésamo negro sobre espejo de polenta mantecada en trufa blanca, espuma de menta y yogurt, crujiente de reggiano, pensamiento, micro y brote
Niki Pavanelli
hotel h 10 gran tinerfe
Chocolate en texturas con licores y fruta
Fernano Ortiz Castillo
HOTEL MIRADOR DE AZUAGA
100% Extremadura
Roberto Santos Jimenez
Hotel Ciudad del Jerte
Láminas de cordero con frutos secos y chutney de cerezas
J. Javier Chozas
Escuela Hostelería Toledo
Lomo de cordero merino relleno de ciruelas, mantequilla de pistachos y Kirch y jugo meloso, con ensalada de mollejas de cordero y trigueros, creme brulee de foie y cilindro de pimentón de la Vera con sus manitas estofadas y Mouse de dátil
Juan Miguel Palacios Barras
Eustaquio Blanco - 2º jefe de cocina
Raviolis de presa ibérica y boletus con aceite de hongo
David Chapela Soler
Gran Hotel Zurbarán
Bolsita crujiente de cordero al aroma de comino con milhojas de verduras de la huerta gratinadas
Gerardo Pérez Valerio
Restaurante Lugaris, Badajoz
Presa ibérica ahumada con pisto extremeño y dados de patata perfumada con salsa a la mostaza
Gerardo Pérez Valerio
Restaurante Lugaris, Badajoz
Cordero lechal con sus mollejitas en redaño acompañado sopa de tomate
Victor Encinal
Catering san jorge
Carre de cordero con dos cocciones en Papillon de panceta ibérica, sobre crema suave de patatas trufadas, tempura de setas con ali-oli suave, agnolotis de pera y piquillo con parmesano de jamón
Juan Burgos
restaurante el puchero
Makis de rabo de ternasco extremeño
Ramón Tejado Lara
Escuela Hostelería Toledo
Cabrito al ajo pastor con crema de pimientos y hongos
jonatan pedrosa vazquez
restaurante doña purita
Lomito de cabrito relleno de higos secos con cebolla caramelizada, arroz cremoso de ajos, verduritas de la huerta con espuma de cerezas
Domingo Jesús Álvarez Zambrano
Escuela Taller Puerta de Extremadura
Rouleau de cordero merino y tocineta ibérica sobre reducción de miel de azahar, con espuma de patata trufada
Mila Apellaniz Ubierna
Aga catering de gourmet - Servicio de CateringTataky de ternera con gazpacho de pimiento verde y yema en tempura
Mila Apellaniz Ubierna
Aga catering de gourmet - Servicio de Catering