Descripción

Elaborado como en casa con los mejores ingredientes del mar.
Envase: vidrio
Peso: 125 g.
Ajo natural de primera calidad, cultivado en Aceuchal. Después de ser limpiado, se introducen siete cabezas de ajos en una malla grapada con una corbata informativa.
Envase: malla de 500 g.
Calibre: 55/60 mm.
Comercialización: caja de 10 kg.Caja de 6 kg.
Pimentón agridulce con la Denominación de Origen Pimentón de la Vera.
La variedad utilizada para la elaboración de este pimentón es la Jaranda, un pimiento de color rojo intenso, de maduración agrupada y con secado tradicional que le proporcionan un aroma ahumado.
El producto final mantiene un alto grado de color, así como un sabor y textura ideal.
También disponible pimentón picante.
Envase:
Lata de 75 g.
Bolsa de 500 g.
Plato casero preparado, listo para tomar.
Ingredientes: lentejas cocidas (58%), sofrito (agua, tomate, zanahoria, patata, pimiento rojo, cebolla, pimiento verde, puerro, ajo, aceite de oliva, virgen extra, sal, vino blanco, vinagre de vino y especias. Contiene azúcares naturalmente presentes.
Sin gluten, sin lactosa, sin azúcares añadidos.
Envase: lata
Peso: 360 g.
Higos secos enharinados de la variedad “granillo” procedente del Valle del Jerte. Sus únicos ingredientes son higos secos (97%) y harina de arroz (3%).
También se comercializan higos de la variedad “pezón largo” y “cuello de dama”
Envases:
bolsa de 500 g.
bolsa de 250 g.
Diseño y desarrollo: THEGECOCOMPANY