Queso fresco elaborado con leche de cabra de máxima calidad. Con un sabor dulce e intenso. Al corte posee un color blanco nácar y su pasta es completamente lisa. De corteza blanda con la forma típica del molde de rejilla.
Peso: 700 g.
Se trata de un producto excepcional: un preparado de frambuesa a la que no se le ha añadido ningún tipo de edulcorante en su elaboración. Todas las frutas han sido recolectadas artesanalmente una a una por los agricultores del Valle del Jerte.
Envase: cristal de 250 g.
Pimentón agridulce con la Denominación de Origen Pimentón de la Vera.
La variedad utilizada para la elaboración de este pimentón es la Jaranda, un pimiento de color rojo intenso, de maduración agrupada y con secado tradicional que le proporcionan un aroma ahumado.
El producto final mantiene un alto grado de color, así como un sabor y textura ideal.
También disponible pimentón picante.
Envase:
Lata de 75 g.
Bolsa de 500 g.
Se trata de un producto excepcional: un preparado de cereza a la que no se le ha añadido ningún tipo de edulcorante en su elaboración. Todas las frutas han sido recolectadas artesanalmente una a una por los agricultores del Valle del Jerte.
Envase: cristal de 250 g.
Diseño y desarrollo: THEGECOCOMPANY