Description
Este queso de pasta blanda se elabora, siguiendo procesos tradicionales con una curación de 60 días. Con todo el sabor auténtico de la leche de oveja de La Serena.
Peso:
Entre 800 – 850 gramos aproximadamente.
Se etiqueta y envía en transporte refrigerado 2º-8º
Pimentón agridulce con la Denominación de Origen Pimentón de la Vera, aval de calidad que lo distingue como condimento de unas características excepcionales, el mejor, tras haber superado los controles de calidad más rigurosos..
Envase:
Lata de 75 g.
Lata de 175 g.
Lata de 370 g.
Lata de 750 g.
Bolsa de 250 g.
Bolsa de 500 g.
Bolsa de 1 kg.
Formato industria:
Sacos de 5, 15 y 25 kg.
Plato casero preparado, listo para tomar.
Ingredientes: pisto (60%) (tomate, cebolla, pimiento verde y pimiento rojo, aceite de oliva virgen extra 3%, y sal) y judías verdes (40%). Contiene azúcares naturalmente presentes.
Sin gluten, sin lactosa, sin azúcares añadidos
Envase: lata
Peso: 360 g.
Se trata de un producto excepcional: un preparado de cereza a la que no se le ha añadido ningún tipo de edulcorante en su elaboración. Todas las frutas han sido recolectadas artesanalmente una a una por los agricultores del Valle del Jerte.
Envase: cristal de 250 g.
La solución perfecta en la cocina tradicional, ya sea como plato preparado listo para consumir o como base de condimento en platos más elaborados.
Ingredientes: callos, patas y morros de vacuno, gelatina de cortezas, agua, harina de trigo, manteca de cerdo, especias, sal y conservador (E-
Alérgenos: harina de trigo (gluten).
Envase: lata
Peso: 360 g.
Diseño y desarrollo: THEGECOCOMPANY