Descripción

Frutado, con matices a tomate e hierba, equilibrado en picor y amargor y con un ligero toque dulce.
Variedad de aceituna: picual, morisca, y arbequina.
Envase:
Cristal 500 ml.
Cristal 250 ml.
PET 2 l.
PET 5 l.
Aceite monovarietal de la variedad autóctona Morisca, de reconocido prestigio por su amargor y picor suaves que distinguen a este aceite. Idóneo para personas con gusto por lo tradicional y lo artesano.
Envase:
cristal 250 ml
cristal 750 ml.
PET 1 l.
PET 5 l.
Posibilidad de personalizar la etiqueta en el formato de 250 ml.
Este aceite está considerado como el zumo directo de la aceituna, porque está sin filtrar, haciéndolo más intenso y permitiendo detectar mejor los aromas. Así, contiene más polifenoles, vitamina E y antioxidantes naturales.
Es auténtico, fresco y delicado, de la máxima calidad y natural.
Presenta un sabor más intenso y un toque deliciosamente amargo y picante. Ofrece, además, unos sutiles matices aromáticos frutales a plátano verde o higuera.
Envase:
PET 1 l.
PET 2 l.
PET 5 l.
Aceite de oliva virgen extra de categoría superior con licopeno natural obtenido de tomates de la Vega del Guadiana en Extremadura, mediante procedimientos naturales. Los antioxidantes recuden el envejecimiento y cuidan del corazón.
Es el complemento ideal para la dieta mediterránea y puede utilizarse en todo tipo de recetas.
Envase:
Botella de cristal de 250 ml.
Aceite de oliva virgen extra afrutado con notas de tomate fresco, tomatera y verde hierba. Amargo y picante en intensidad media, con ligero dulzor final.
Es el resultado de una cuidadosa recolección hecha a mano y recogida directamente del árbol y de una molturación que hace que el sabor mantenga todo el sabor, olor, color y propiedades nutritivas de la aceituna.
Envase:
Cristal 500 ml.
Cristal 200 ml.
Cristal 100 ml.
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