Descripción

Frutado, con matices a tomate e hierba, equilibrado en picor y amargor y con un ligero toque dulce.
Variedad de aceituna: picual, morisca, y arbequina.
Envase:
Cristal 500 ml.
Cristal 250 ml.
PET 2 l.
PET 5 l.
Aceite caracterizado por la pureza de su sabor. Se extrae de aceitunas de vuelo sanas de las variedades picual o jabata y cornezuelo certificadas ‘ecológicas’.
De color verde intenso, aroma frutado y pequeños rasgos vegetales en su sabor, el este aceite es procesado a muy baja temperatura para mantener todas las propiedades del zumo natural de la aceituna.
Envase:
Cristal 500 ml.
PET 2 l.
PET 5 l.
Aceite de oliva virgen extra de categoría superior con licopeno natural obtenido de tomates de la Vega del Guadiana en Extremadura, mediante procedimientos naturales. Los antioxidantes recuden el envejecimiento y cuidan del corazón.
Es el complemento ideal para la dieta mediterránea y puede utilizarse en todo tipo de recetas.
Envase:
Botella de cristal de 250 ml.
De la variedad Arbosana. CASAT moltura las aceitunas de sus socios en las mejores condiciones sanitarias y de maduración. En la almazara se separan las partidas en base a su calidad y variedad, obteniéndose unos aceites frutados y muy equilibrados,
Variedad de aceituna: arbosana.
Envase:
Cristal 500 ml.
Cristal 250 ml.
PET 2 l.
PET 5 l.
Este aceite está considerado como el zumo directo de la aceituna, porque está sin filtrar, haciéndolo más intenso y permitiendo detectar mejor los aromas. Así, contiene más polifenoles, vitamina E y antioxidantes naturales.
Es auténtico, fresco y delicado, de la máxima calidad y natural.
Presenta un sabor más intenso y un toque deliciosamente amargo y picante. Ofrece, además, unos sutiles matices aromáticos frutales a plátano verde o higuera.
Envase:
PET 1 l.
PET 2 l.
PET 5 l.
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