Vinagre de vino blanco envejecido en barrica. Equilibrado en nariz, con aromas a vino Pedro Ximénez, en boca ofrece un punto de dulzor muy agradable, en armonía con la acidez.
Envase: cristal 500 ml.
La castaña recolectada en los verdes parajes del Valle del Jerte, es de piel brillante, forma redondeada y color pardo. Su sabor es dulce, procedente de un cultivo tradicional, de montaña, con árboles frondosos, en pendiente considerable en muchos casos.
Envases: bolsa de 500 g.
La solución perfecta en la cocina tradicional, ya sea como plato preparado listo para consumir o como base de condimento en platos más elaborados.
Ingredientes: callos, patas y morros de vacuno, gelatina de cortezas, agua, harina de trigo, manteca de cerdo, especias, sal y conservador (E-
Alérgenos: harina de trigo (gluten).
Envase: lata
Peso: 360 g.
Se trata de un producto excepcional: un preparado de cereza a la que no se le ha añadido ningún tipo de edulcorante en su elaboración. Todas las frutas han sido recolectadas artesanalmente una a una por los agricultores del Valle del Jerte.
Envase: cristal de 250 g.
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