BLOG

CATÁLOGO AGROALIMENTARIO

Blog

De edición limitada, es un crianza envejecido en barrica de roble francés que combina magistralmente tempranillo y graciano
La baja cantidad de aceitunas y los bajos rendimientos complican la campaña en la región, que ha producido más de 23.880 toneladas
El Ministerio elabora un proyecto que pretende garantizar la raza ibérica y la dehesa, defender al consumidor y mantener los diferentes modelos productivos
ENTREVISTA. Emilio Montero, presidente de la Sectorial de Porcino Ibérico de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura
Acopaex y Tomates del Guadiana buscan impulsar la presencia de la compañía Carnes y Vegetales en la distribución y apostar por las exportaciones.

50 años de CAVE San José

La cooperativa de Villafranca de los Barros fue fundada en el año 1963 por 23 vecinos de la localidad
ENTREVISTA. Marco Antonio Calderón es el presidente de la Sectorial de Ovino-Caprino de Cooperativas Agro-alimentarias, tanto a nivel nacional como regional, y presidente de la Interprofesional del Ovino y Caprino, Interovic
Sus 750 metros cuadrados de superficie se reparten entre una cafetería-bar, dos restaurantes y una tienda de productos extremeños de alta calidad
Con más de 6.000 euros en premios el certamen quiere incentivar que los chefs españoles apuesten por los productos cooperativos extremeños, con sello de calidad diferenciado.
Son iniciativas impulsadas por Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura dentro del Convenio de Asistencia Técnica
Es un importante reconocimiento a la apuesta que realiza por la calidad en todo el proceso de elaboración de este aceite.
Se pueden comprar las famosas picotas y cerezas, además de mermeladas, licores, aguardientes y aceite de oliva
SUBIR