BLOG

CATÁLOGO AGROALIMENTARIO

Blog

Las excelencias de los productos cooperativos extremeños realza la calidad de las seis recetas finalistas de este certamen
Son Acorex, Acopaex, Casat, Agrupación Valle del Jerte, Viñaoliva y Oviso
Centra sus esfuerzos en los productos ibéricos deshuesados y loncheados, que tienen mayor acogida en el mercado internacional
Comercializa aceite de oliva con licopeno, el pigmento del tomate, que tiene propiedades antioxidantes
Fresco, semicurado y curado en distintos formatos, que la cooperativa está introduciendo ya en distintos mercados
Se llevan 8 de los 18 galardones de este concurso de Caja Rural de Extremadura, en todas las categorías establecidas
Celebra un concurso en el que participaron once restaurantes de la región y que ganó Apicius de Mérida
La apuesta por la calidad empresarial y por los proyectos innovadores son otras características de las cooperativas extremeñas, según un estudio
Durante Agroexpo 2010 realizó una degustación de productos en su stand, en el que destacó la alta afluencia durante todo el certamen
Desde hace casi dos años la cooperativa cuenta con una bodega experimental, cuyo primer vino obtuvo el año pasado el premio Baco de Plata
Un total de 425 vinos y espirituosos han optado a este galardón nacional, siendo el del Jerte el único extremeño premiado
Con más de 10.000 euros en premio, el certamen quiere incentivar y animar a que los chefs españoles apuesten por los productos cooperativos extremeños, con sello de calidad diferenciado
SUBIR