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CATÁLOGO AGROALIMENTARIO

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Durante Agroexpo 2010 realizó una degustación de productos en su stand, en el que destacó la alta afluencia durante todo el certamen
Desde hace casi dos años la cooperativa cuenta con una bodega experimental, cuyo primer vino obtuvo el año pasado el premio Baco de Plata
Un total de 425 vinos y espirituosos han optado a este galardón nacional, siendo el del Jerte el único extremeño premiado
Con más de 10.000 euros en premio, el certamen quiere incentivar y animar a que los chefs españoles apuesten por los productos cooperativos extremeños, con sello de calidad diferenciado
El grupo Acorex inauguró a mediados de diciembre, en plena campaña de compras navideñas, una tienda ubicada en el centro de Madrid, concretamente en la calle Ayala número 71. En Desierra los consumidores pueden encontrar una buena muestra de los mejores productos cooperativos, desde embutidos como jamón ibérico de bellota, lomo, chorizo, salchichón o morcón,
En el Valle se producen castañas, higos, frambuesas y aceite de oliva de una excelente calidad
La continuación del proyecto a medio plazo será habilitar un sistema de visita a la tienda y de pedidos on line” a través de su página web, www.copreca.es
Estos lotes "anticrisis" son más económicos porque están compuestos por loncheados y piezas de poco peso, en los que no desciende sin embargo la calidad de los productos.
Abre sus puertas para mostrar el producto final ibérico al que la cooperativa llega tras completar todo el ciclo del mismo, desde la dehesa a la mesa.
Concedido por la Unión Española de Catadores, es uno de los galardones más prestigiosos
De este modo, sirve de escaparate para continuar promocionando los productos elaborados por las cooperativas extremeñas, que cuentan con unas garantías inmejorables de calidad, seguridad alimentaria y trazabilidad.
Más de 250 personas asistieron a la degustación de productos procedentes de las cooperativas agroalimentarias extremeñas, organizada recientemente Mérida por Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura y enmarcada en el XI Coloquio Internacional de Arte Romano Provincial del Museo Nacional de Arte Romano de Mérida. Tostas de morcilla ibérica, pimientos del piquillo salteados con ajo, pierna de cordero
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