Receta de presa ibérica con pisto extremeño. Gerardo Pérez Valerio. Segundo concurso gastronómico
Receta de bolsita crujiente de cordero. Gerardo Pérez Valerio. Segundo concurso gastronómico
Receta La Dehesa, sabores de Extremadura. Brayan Sevilla y Ángel Torrecilla. Segundo concurso gastronómico
Receta de raviolis de presa ibérica. David Chapela Soler. Segundo concurso gastronómico
Receta de lomo de cordero merino. Juan Miguel Palacios Barras. Segundo concurso gastronómico
Receta de láminas de cordero. J. Javier Chozas. Segundo concurso gastronómico
Receta 100% Extremadura. Roberto Santos Jiménez. Segundo concurso gastronómico
Receta de chocolate en texturas. Fernando Ortiz Castillo. Segundo concurso gastronómico
Receta de chuletillas de cordero. Niki Pavanelli. Segundo concurso gastronómico
Secreto ibérico marinado. Antonio Caro Núñez. Segundo concurso gastronómico
Receta de carré de cabrito. Juan Manuel Salgado Domínguez. Segundo concurso gastronómico
Receta de falso jarrete. Íñigo Almenara López. Segundo concurso gastronómico