Receta de cus cus. Íñigo Almenara López. Segundo concurso gastronómico
Receta de mollejas de ternera. Iván Méndez Álvarez. Segundo concurso gastronómico
Receta de medallón de cordero. Heliodoro Manuel García Puentenueva. Segundo concurso gastronómico
Receta de potencia extremeña. David López Carreño. Primer concurso gastronómico
Receta de canelones de cerdo relleno. Mario González. Primer concurso gastronómico
Receta de cordero avainillado. José Morales Maestro. Primer concurso gastronómico

Sabores con cabrito. Gorka Ugarte Arruti.

Sabores con cabrito. Gorka Ugarte Arruti. Primer concurso gastronómico
Receta de rollito de cordero. Gerardo Pérez Valerio. Primer concurso gastronómico
Receta de canutillo de cerezas. Gerardo Pérez Valerio. Primer concurso gastronómico
Morcilla de mollejas. Miguel Angel Blanco Pérez. Primer concurso gastronómico
Receta de timbal de secreto. Daniel Albors i Sellés. Primer concurso gastronómico
Receta de peras al vino. Antonio José González Navalón. Primer concurso gastronómico